Mit Vorsicht ins neue Schuljahr...

das Schuljahr neigt sich dem Ende und wir sind sehr froh darüber, unter den besonderen Bedingungen der letzten Monate auch das zweite Halbjahr nun erfolgreich und gewinnend beenden zu können.

Das neue Schuljahr wirft seine Schatten bereits voraus. So erreichte uns gestern das neueste Elternschreiben des Hessischen Kultusministers.

Die aktuelle Landesstrategie sieht vor, mit Vorsicht ins neue Schuljahr zu starten.

Wir beginnen nach derzeitigem Stand mit zwei Präventionswochen, in denen erneut eine Maskenpflicht im Unterricht gelten wird und eine dreimalige Testung pro Woche in der Schule geplant ist.

Das gesamte Elternschreiben HIER zu Ihrer Information.

Wir freuen uns auf ein neues Schuljahr mit größtmöglicher "Normalität".

Der gesamten Schulgemeinde wünschen wir eine erholsame und sonnige Ferienzeit im Kreise Ihrer Lieben. Kommen Sie alle gesund und gut gelaunt zurück :-)